PELANTIKAN KETUA STIKES SUKABUMI PERIODE 2021-2025

• 05Okt,2021
    PELANTIKAN KETUA STIKES SUKABUMI PERIODE 2021-2025

Pembina Yayasan Pendidikan Tinggi Kusumah Bangsa, H. Mohamad Muraz, S.H., MM kembali melantik Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Sukabumi H. Iwan Permana, SKM., S.Kep., M.Kep dan Direktur Politeknik Sukabumi Nonda Muldani, S.T., M.Kom untuk periode 2021-2025 di aula Polteknik Sukabumi Jalan Babakan Sirna, Kelurahan Benteng, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi, Selasa (5/10/2021).

Sebelumnya H. Iwan Permana, SKM., S.Kep., M.Kep telah menjabat sebagai Ketua STIKes Sukabumi periode 2017-2021.

Ketua STIKes Sukabumi, H. Iwan Permana, SKM., S.Kep., M.Kep berterimakasih lantaran masih dipercaya sebagai Ketua STIKes Sukabumi. Di masa jabatannya kali ini, yang jadi targetnya adalah meningkatkan reputasi STIKes Sukabumi tepatnya peningkatan klasterisasi Perguruan Tinggi dari level 5 ke 4. Kemudian mempertahankan akreditasi, dan penambahan program studi baru.

Mudah-mudahan tercapai, tentu ini harus ada kerjasama dari semua pihak terutama civitas akademi STIKes Sukabumi, ucapnya kepada Radar Sukabumi, Selasa (5/10/2021).

H. Iwan Permana berharap, seluruh civitas akademik baik yayasan ataupun stakeholder dapat menjalankan program dengan penuh inovatif dan kreatif, serta mempertahankan kerjasama yang sudah terjalin dengan baik. Termasuk peningkatan kerjasama antara STIKes dengan dunia usaha.

Pelantikan dihadiri Ketua Yayasan Kusumah Bangsa Kota Sukabumi DR. H.M.N. Hanafie Zain, M.Si Sekretaris Pengurus Yayasan Drs. Sulaeman Effendi, MM anggota yayasan, Kepala Dinas Sosial Kota Sukabumi, serta Staf ahli Pemerintah Kota Sukabumi.